濮阳市油田教育中心机关庆“三八”妇女节活动丰富多彩

  3月5日下午,市油田教育中心机关女工委举办了丰富多彩的庆“三八”妇女节活动。

工1.jpg

  市油田教育中心主任杜晓玲亲自参加了活动,而且给大家带来了问候和祝福。她充分肯定了中心机关女同胞们为了油田教育事业的发展付出的努力和做出的贡献。她勉励广大女工:在今后的工作中,要自觉地把个人追求同教育发展的大局相结合,把自身奋斗同干好具体工作相结合,团结协作,携手奋进,共创新的辉煌!杜主任的讲话赢来了大家的阵阵欢笑声和掌声。中心党委副书记刘奎也给女员工们带来了节日的问候。

工2.jpg

工3.jpg

工4.jpg

工5.jpg

工6.jpg

  此次庆祝活动分室外和室内两个场地,动静结合。室外活动主要以拔河为主,气氛紧张而热烈。室内活动包括独唱、“踩气球”比赛、我比划你来猜、猜谜语等,精彩纷呈。每项活动都是经过精心策划、周密部署的,大家积极踊跃地参与其中,充分展现了女员工健康向上的精神风貌。

工7.jpg

工8.jpg

  中心各位领导从百忙中来到活动现场,为女工们助力。大家欢聚一堂,共度佳节,呈现出一派温馨和谐、其乐融融的景象。中心机关全体女同胞们纷纷表示,不辜负中心领导的关心,将以更加饱满的热情投入到实际工作中,为油田教育发展做出新的更大的贡献。