濮阳市油田教育中心召开2021学年寒假工作会议

    2月2日,市油田教育中心召开了2021学年寒假工作会议。中心领导班子成员,中心机关各科室长及学校校长、书记参加会议。

d323da8a088ced9f2966f3bffacb9cb.jpg

    会上,中心党委副书记刘奎就学校安全工作做了详细部署,中心副主任孟宪平安排了学校寒假工作,中心纪委书记胡耀桢就春节期间党风廉政建设提出了具体要求。

54a1a4b693a738595612f8f9ec98854.jpg

    最后,中心主任杜晓玲作重要讲话,她首先就落实市委市政府近期召开的几个会议精神讲了以下意见:一要强化责任意识。作为党员干部,必须做到心中有方向,肩上有责任。二要做好寒假期间走访慰问工作。学校领导干部要全面掌握生活困难教职工和离退休党员、干部的基本情况,有针对性地帮助他们解决困难。三要加强春节期间党风廉政建设。党员干部要严格遵守政治纪律和政治规矩,严格落实中央“八项规定”。

    会上,杜晓玲主任还传达了2021年全国教育大会精神并就学校工作提出了具体要求:一要会谋划,有大局意识。要求学校领导要做到谋定而动,把教育方针和教育政策法规学懂、学透;要经常深入到课堂和基层,摸清教学情况及存在的问题;要善于总结和反思。二要会管理,有标准意识。领导干部要对自己高标准、严要求,学会团结同志,凝聚人心。三要会落实,有责任意识。学校领导传达上级文件要做到快速、细致、深入、用心,做到出实招,見实效。