濮阳市油田教育中心举办第15届职工排球赛

    为丰富教职工的业余文化生活,加强各学校之间的交流与合作,11月1日,市油田教育中心第十五届职工排球赛开幕式在市油田二高举行。中心领导及各学校校长、书记出席了开幕式。开幕式由中心工会主席齐为玉主持。市油田二高校长张万军致欢迎辞。

    据了解,本次比赛共有24个单位40支代表队近500名运动员参加,分为6组,采取小组单循环制,半决赛、决赛均采用三局两胜的淘汰赛制,每组前4名进入决赛,取前6名。

    中心主任杜晓玲致开幕词,她希望运动员们赛出水平,赛出风格,取得比赛成绩和精神文明双丰收!市教育局党组书记、局长,市油田教育中心党委书记高尚功宣布:排球赛开幕!

参加开幕式的中心领导

参加比赛的代表队

市教育局党组书记、局长,市油田教育中心党委书记高尚功宣布:排球赛开幕

中心主任杜晓玲致开幕词

市教育局党组书记、局长,市油田教育中心党委书记高尚功发球

中心主任杜晓玲发球

比赛现场

    当天赛场上,市油田教育中心领导亲自上场参加赛前热身,一展球技。中心主任杜晓玲率先开球,开始了正式比赛。比赛中,运动员们技术娴熟老练,战术灵活多变,配合默契,传接细腻,扣杀有力,紧张激烈、精彩纷呈的角逐不时赢来观众阵阵喝彩声。

    据悉,一年一次的职工排球赛是市油田教育中心工会组织的传统体育项目,历时十五届,不仅丰富了教职工的业余文化生活,而且增强了教职工的团结意识和进取精神。各参赛队在繁忙工作之余,刻苦训练,积极备战,他们秉承“友谊第一,比赛第二”的运动精神,发扬“团结协作,顽强拼搏”的优良作风,充分展示了油田教师队伍锐意进取、勇攀高峰的精神风貌。

(中心党办  李丽)