濮阳市油田第六小学开展骨干教师示范引领课活动

    校园里的花儿正开得烂漫,操场上的孩子跑得正欢,课堂上的师生正碰撞着思维的火花。近日,濮阳市油田第六小学在学校教师发展中心的精心组织下开展的骨干教师示范引领课降下了帷幕。

    教孩子方法,教孩子主动,教孩子独立……骨干教师们用温暖唤醒了孩子们心中的美妙,在她们的课堂上,干枯的字词变得生动有趣,枯燥的小古文变得幽默风趣,数学课瞬间变得灵动有生气。每一个孩子都在参与着、都在思考着……校园里谁最有灵气?不是那盛开的鲜花,不是那叽喳的鸟儿,而是课堂上的孩童……

    在这个有着无限希翼的春季,濮阳市油田第六小学在这些骨干教师的引领下稳步快速前进着,校长任思贞校长亲自带领老师们评课,把最前沿的专业思想带给学校里愿意奋进的教育人,带给愿意前行的青年人。这次骨干教师先行课结束后,学校即将进行青年教师优质课比赛,让我们期待着青年教师的精彩绽放。

                              

图文:张静茹 审核:吕辉