油田景华中学举行文明礼貌月总结表彰大会



阳光明媚,春满校园。329日,濮阳油田景华中学 “文明礼貌月”总结表彰大会在学校操场隆重举行。大会对在 “文明礼貌月”活动中涌现出来的先进班级和个人进行了表彰奖励。

自从三月份开展“文明礼貌月”主题活动以来,通过创建“文明寝室”、 “文明学生”和“文明班级”的活动,强化了学生的文明用语和礼貌行为,把讲文明、讲礼貌落实到具体行动中去,抓好养成教育,在短短一个多月内取得很大成绩:广大师生的精神面貌焕然一新,校园环境和教学秩序明显好转,学生学习的气氛日渐浓厚,涌现出大量好人好事,整个校园呈现出一种团结向上、和谐、文明、活泼有序的新局面。

学校政教处和团支部根据各班推荐和申报,经过认真考评,评选出了4个“文明班级”、9个“文明寝室”、140名“文明之星”,在“文明礼貌月”总结会上进行了表彰。今后,景华中学将继续深化文明礼貌活动,不断加强和改进德育工作,让文明的理念在师生的心中深深地扎下根。

(图文:朱梅红)