油田第三中学积极组织观看全国妇联制作的家风家教动漫《幸福一家人》活动


 image001.jpg

“国有国法,家有家规”。家风,是一个家庭的精神风气,也是一个家族的处事原则。为了弘扬优良家风,传承中华美德,2021年2月3日接油田教育中心女工委通知,在油田三中女工委的组织下,油田三中全体师生及家长朋友利用互联网观看了全国妇联制作的十集家风家教系列动漫,在学校学生家长群掀起了家庭文明新风尚活动。

 image003.jpg

全校家长、学生积极观看《幸福一家人》视频,加深了同学们继承和发扬优秀的家风家训,倡导树立正确的人生观价值观世界观,传播正能量的学习主题!        

 image005.jpg

少成若天性,习惯如自然。相信每一个三中学子在这次观看家庭教育短视频活动后,一定会践行优良家风家训,规范自己的言行举止,弘扬优良家风,传承中华美德,争做好少年!

image007.jpg