濮阳市油田教育中心主任杜晓玲到濮阳石油化工职业技术学院检查疫情防控工作

    1月20日下午,市油田教育中心主任杜晓玲、办公室主任苏复斌到濮阳石油化工职业技术学院检查疫情防控工作。

图片1.jpg

   学校校长李华林向杜主任汇报了学校疫情防控工作的具体安排和部署。近期,学校相继召开了两次中层干部专题会议,研究部署学校疫情防控工作,严格落实市新冠肺炎疫情防控指挥部教育工作专班对防控措施的有关要求,坚决做到了“六个一律”, 落实了“五个严禁”, 强化了“五个坚持”。自1月14日起,学校各部门积极引导师生科学佩戴口罩,严格落实了“日报告、零报告”制度和晨午晚检制度,对全校师生的健康状况进行全面的监测排查,每天上报健康情况,师生进校门测温,进食堂测温,进宿舍测温,对公共场所每天进行消杀。根据疫情防控需要,学校储备能够满足30天满负荷使用的防疫物资。严格执行学校领导干部带班和专人24小时值班制度,确保信息畅通,发现问题及时处置。杜主任对学校疫情防控工作的安排部署很满意,杜主任同时叮嘱学校领导,要坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,疫情防控一刻也不能放松。杜主任还对石化学院的建设情况进行了询问,李华林校长向杜主任进行了简要汇报。

 

(文图:王德甫    审核:任战林)