濮阳市油田第五中学召开冬春季疫情防控专题会

 

 为进一步落实省市疫情防控工作会议精神,扎实做好新冠病毒疫情防控工作,1月12日下午,濮阳市油田第五中学召开贯彻落实省市疫情防控工作精神暨冬春季疫情防控工作推进会。学校领导及全体教职员工参加了会议。

 会上,油田五中党总支书记、校长杨兆森同志传达省市领导对于疫情防控工作的重要讲话精神,分析了当前疫情防控的严峻形势。党总支副书记杨春燕同志对下阶段特别是寒假前后学校疫情防控工作作出重要安排和部署。

杨兆森在讲话中指出,当前境外新冠肺炎疫情处于高发态势,国内距离我们较近的河北省石家庄市、邢台市、廊坊市等周边地市出现本地聚集性疫情,疫情防控任务日趋严峻。2021年春节将至,人员流动性加大,聚集性活动增多,疫情防控形势更加严峻复杂。全体教职员工按照省市领导的统一部署提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,以高度的责任心和强烈的使命感做好疫情防控工作,要以对自己负责、对全校学生负责、对社会负责的态度全身心投入到防控工作中来,确保各项防控措施全面、准确、快速落实到位,坚决打赢新型冠状病毒肺炎校园防控阻击战。

疫情专题会议的召开,使大家提高了认识、统一了思想,明确了责任,理清了思路。老师们纷纷表示要立即行动起来,主动站好岗、担好责、带好头,为打赢学校疫情防控的战役作出自己应有的贡献。

图文:刘洪

审核:杨春燕    张相中