疫情就是命令 防控就是责任

——濮阳市油田第五小学召开新冠肺炎疫情防控会议

    为贯彻落实中央、省、市疫情防控会议和文件精神,确保学校疫情防控工作万无一失,1月12日下午,濮阳市油田第五小学召开了新冠肺炎疫情防控专题工作会议。


    下午1:00,学校召开了中层以上领导干部参加的疫情防控专题会议,王世燕校长传达了省市关于疫情防控的指示精神,并对学校疫情防控工作做出具体部署。随后又分别在2:50和4:20进行了两场春冬季防疫工作会议精神传达,所有教职工分批听取了省市疫情防控会议精神,并传达了市防控领导小组对于近期疫情防控的指示精神。

    通过三次会议,王世燕校长向全体教职工传达了全省教育系统疫情防控工作电视电话会议精神,介绍了当前国内疫情防控的严峻形势,对学校疫情防控工作进行了周密安排,要求教职工认清形势,一切工作严格按照要求进行,认真学习 “三方案十制度”,把每项工作落实到位,并做好学生和家长疫情防控宣传工作。筑牢防感防控底线,认真严格按照上级防疫要求担起防疫责任。

               

 撰稿: 熊莉 解放  图片:刘彦斌