市油田艺术中学组织召开2019级省学考监考教师培训会

    为了顺利完成河南省2019级高中学生学业水平考试监考任务,1月13日上午,市油田艺术中学在该校二楼阅览室组织召开了2019级高中学生学业水平考试监考教师培训会,副校长王清周、教务处主任谢国仓、年级主任王振乾出席本次会议。该校2019级所有班主任,以及38名监考教师悉数到位。

召开2019级河南省会考监考教师培训会

涉考教师在认真答题

    会议由王清周副校长主持。王校长首先传达了《濮阳市油田教育中心关于2019级普通高中学业水平考试监考工作的通知》。随后他要求所有监考老师严守职责,做到守时、守纪、不越位;学考涉及千家万户,事关教育公平公正,务必认真学习学考监考和考务工作守则,充分认识到本次监考工作的神圣和重大;确保本次工作的零失误。 他又强调,“平安考试”是首要任务,要做到防患于未然,及时有效地处理各类突发事件,预防各种事故的发生,确保2019级河南省学考安全有序圆满地完成。

    全体监考教师认真听、仔细记,从而进一步提高了大家对学考监考的认识,增强了对学考监考的责任感。培训会结束后,所有涉考教师都参加了濮阳市普通高中学业水平考试监考员测试题答题考试,王校长和谢主任现场监考,考试合格后方可参加监考,最后,所有监考教师都进行了《监考员承诺书》签名,确保2021年第一场大考顺利进行。

文图:王大瑞 审核:谢国仓