濮阳市油田第五中学党总支组织开展学习“条例”知识测试


 


 

为进一步加强党员干部学习的主动性和积极性,提高“四个意识”、坚定“四个自信”,按照市直工委、市教育局和油田教育中心党委的部署要求,4月28日上午,濮阳市油田第五中学党总支组织支委全体成员开展学习“条例”知识测试。学校党总支书记、校长杨兆森,党总支副书记杨春燕和全体总支委员参加测试。测试前,学校党总支利用“学习强国”、微信等方式组织全体党员认真学习了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》、《中国共产党党组工作条例》、中国共产党党员教育管理工作条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》等工作条例内容;召开视频专题会议,学习传达市机关党的建设工作会议精神和市领导讲话;各支部通过线上方式进行了深入讨论,全体党员认真做好学习记录。

本次测试采取闭卷形式进行,与会人员仔细审题,精心作答。考试结束后,学校党总支认真批改。经测试,合格率100%,优秀率98.2%。全体支委用实际行动向党组织交上了一份满意的答卷!

 

 

图文:刘洪

审核:杨春燕