市油田皇甫中学党支部组织学习条例知识测试


 微信图片_20200428150550.jpg

市油田皇甫中学党支部高度重视中共濮阳市油田教育中心委员会关于组织开展学习条例知识测试的通知”精神,及时组织支部委员再次认真学习《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》、《中国共产党党组工作条例》、《中国共产党党员教育管理工作条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》等工作条例内容,交流学习心得,表示要以条例为指导,结合岗位职责灵活运用。

4月28日上午在小会议室,支部委员5人间隔一个座位入座测试。在支部书记的带领下,支部委员仔细阅卷,认真答题,考试成绩全部达到优秀。

    通过学习、测试,支部委员们进一步领悟了工作条例的内容,支部委员们一致认为在对照学习中要不断提高理论素养和党性修养,促使党章成为根本遵循、铁的纪律转化为日常习惯,与当前的新冠肺炎防控工作结合起来,与复学工作结合起来,坚持贴近实际、贴近生活、贴近群众,创新形式载体,探索方法手段来贯彻条例内容,严格律己,扩大工作的覆盖面和影响力,为下一步学校党务工作的开展奠定良好基础。

(图:杨志龙  文:苏永枝)