当前位置: 首页 /  公告通知 / 正文

濮阳市油田教育中心关于开展教育移动互联网应用程序备案管理填报工作的通知

中心所属各学校:

    按照河南省教育厅教办科技〔2019〕481 号以及濮教信息函〔2021〕26号通知要求,为深入贯彻落实省教育厅及濮阳市教育局相关文件部署要求,进一步高质量做好教育类APP监管工作,及早实现未完成备案区域、学校动态清零,扎实做好全省教育移动互联网应用程序备案工作,现将具体事项通知如下。

    各学校接到通知后安排人员按照发至学校邮箱里面的附件表格中的本学校用户名密码登录网站https://app.eduyun.cn,修改登录密码,捆绑管理员手机号,并认真填写教育移动互联网app备案信息。如有疑问,请跟油田电教馆相关同志联系。

    市教育局于3月底对所有单位进行考核,对于未完成APP备案工作的学校和APP备案完成率未达到100%的县(区)将通报批评,同时,市教育局将加强过程督导力度,每周通过APP备案管理平台查看各单位备案进度,对完成情况较差的单位负责人进行约谈。

   备案工作请各学校抓紧落实开展,最迟三月底完成。

联系人:吕现哲 13703474958

        睢志轩 15039309360

 

濮阳市油田教育中心

 

2021年3月16日