当前位置: 首页 /  公告通知 / 正文

濮阳市油田教育中心关于做好2020年中小学校教育装备信息上报工作的通知

各学校:

    根据河南省教育技术装备管理中心《关于做好2020年全省中小学校教育装备信息上报工作的通知》(教装备字【2020】83号)(见附件)文件安排,为了做好教育装备信息上报工作,现将有关事项安排如下:

    一、各学校要高度重视此项工作,安排一名学校领导班子成员负责装备信息管理工作,成立装备信息管理工作小组,指定专人完成此次信息上报任务。

    二、按照文件工作要求、时间节点,准确、及时完成有关工作。

    三、对于工作中上报数据及时、准确、完整的学校,中心将进行表扬。

    联系人:睢志轩    邮箱: jyzxszx@163.com

    联系电话:15039309360

 

河南省教育装备管理平台紧急上线更新说明:

    1.发布2020年装备数据填报任务,各县区可在系统界面内点击“参与学校”勾选辖区内机构进行任务发布。

    2.新增教育装备系统填报县区级机构管理及密码重置功能,县区管理员可根据情况,单个或批量重置辖区内学校初始密码。

    3.优化数据结构,提升逐级上报及进度百分比数据提取效率。

    4.学校系统可点击“获取上年数据”作为数据参考,2019年未完成填报工作的学校无法使用此功能。

    5.修复了已知BUG。


附件:关于做好2020年全省中小学校教育装备信息上报工作的通知.pdf


 二0二一年一月六日