当前位置: 首页 /  公告通知 / 正文

中共濮阳市油田教育中心委员会关于对各学校2020年度党群工作检查考核的通知

中心所属各学校党委、党总支、党支部:

    为全面掌握各学校2020年度党群工作开展情况和年初工作目标任务落实情况,经中心党委研究,决定对各学校宣传思想工作和精神文明建设、党建工作、校园安全、党风廉政建设、工会和共青团等党群工作进行检查考核。现将有关事项通知如下:

    一、 时间:2021年1月中旬(具体时间地点另行通知)。

    二、 检查方式及基本要求

    拟采取听汇报、查资料、座谈等方式进行分片集中检查。各学校要提前准备综合汇报材料,字数控制在3000字以内,汇报时间不超过10分钟。汇报材料主要分为学校党组织基本情况、工作开展情况、存在的主要问题和下一步工作打算等四个部分,汇报内容要突出重点、突出亮点,切忌面面俱到、泛泛而谈。

    三、考核结果评定与运用

    年度考核结果将会同各部门日常检查考核情况,作为各学校年终评先的重要依据。

 

            附件:2020年度党群工作检查考核标准

 

 

 

                         2020年12月30日


附件:关于对各学校2020年度党群工作检查考核的通知.zip