当前位置: 首页 /  公告通知 / 正文

濮阳市油田教育中心关于开展油田教育云平台企业微信教师应用培训活动的通知

    为进一步加强濮阳市油田教育信息化工作,全面提升教师信息素养,推进“濮阳市油田教育云平台”建设,使濮阳市油田教育云平台的功能应用常态化。油田教育中心结合“濮阳市油田教育云平台”建设及应用的实际情况,经研究定于2020年12月15号—12月20号开展油田教育中心云平台教师应用培训。

    一、培训目标

    在2020年12月20日前完成油田教育中心第一批企业微信平台应用培训,以“企业微信”平台为抓手,积极推进企业微信在油田中小学管理和教学中的高效使用,进一步提高油田中小学信息化管理水平和教师信息素养。

    二、培训人员和地点

    1、培训人员:各学校全体教职工(业务副校长、平台管理员、班主任须参加培训)

    2、培训地点:各学校。

    3、濮阳市油田教育中心联系人员:睢志轩:15039309360

    4、企业微信服务人员: 马吉星:13633808642     申鑫琛:18239493747

    三、培训时间及培训要求

    1、培训时间由濮阳市油田电化教育馆统一安排。

    2、各学校平台管理员请提前通知参训人员在手机上下载安装好“企业微信”APP。方法一::在手机的应用商店中搜索“企业微信”并下载安装,然后用微信绑定的手机号码登录。方法二:用微信扫下方二维码,下载并按照,然后用微信绑定的手机号码登录。

微信截图_20201214091716.jpg

    各学校培训时间安排如下:

1.jpg

    四、工作要求

    1、各单位要高度重视培训工作,确保参训人员按时参加,同时提醒参训教师带好口罩,注意路上交通安全。

    2、为确保培训质量,培训时采取二维码签到的形式,培训开始前、后两签到,培训结束后,自动汇总参训人员名单并在群里公布。

    3、培训时各学校平台管理员要提前到场,协助腾讯企业微信服务人员维持好会场纪律,切实负起责任,让培训出实效。

    4、此次企业微信服务人员免费为校服务,学校要做好配合。对参训教师也要做好服务,让老师们快乐培训,学会、学透、尽快应用到实际工作中,为教师减负,为学校管理添彩!

濮阳市油田电化教育馆

2020年12月14日