当前位置: 首页 /  公告通知 / 正文

濮阳市油田教育中心关于首届中小学生无人机、机器人竞赛的表彰决定

中心所属各学校:

    为进一步贯彻实施《科学素质纲要》,落实《河南省教育信息化十年发展规划(2011-2020年)》,促进各校中小学信息技术普及应用,鼓励广大中小学生在科技领域进行学习、探索研究和实践,培养实践能力和创新精神,提高科学素养。濮阳市油田教育中心于11月8日在油田六中组织开展了首届中小学生无人机、机器人竞赛活动。

经过中心组织的专家评审,评出了优秀组织单位11个,优秀辅导教师19人;小学组无人机一等奖15人,二等奖30人;初中组无人机一等奖10人,二等奖19人;小学组智能班车机器人一等奖14人,二等奖21人;初中组智能班车机器人6人,二等奖9人;小学组万物互联机器人一等奖6人,二等奖14人;初中组万物互联机器人一等奖6人,二等奖10人。

    希望受到表彰的先进集体和个人发扬成绩,再接再厉,继续开展无人机、机器人技术的教育和普及,为国家人工智能技术的发展做出更大贡献。


微信截图_20201119173250.jpg

微信截图_20201119172528.jpg




濮阳市油田教育中心

2020年11月18日